Source code Aplikasi Pemesanan Kamar Hotel Sederhana Gratis dengan Php

By | October 10, 2018

Download  Aplikasi pemesanan kamar hotel berbasis web gratis dengan php – Merupakan sebuah contoh aplikasi pemesanan hotel yang sederhana  dan mudah digunakan. Aplikasi pemesanan kamar hotel  dengan menggunakan bahasa pemrograman Php, dimana pada aplikasi ini Anda dapat melihat Data kamar hotel, Data pelanggan hotel, dan Data transaksi, dan Laporan.

Berikut ini fitur-fitur aplikasi pemesanan kamar hotel :

  1. Data Kamar Hotel
  2. Data Pelanggan
  3. Data Admin
  4. Transaksi Sewa Kamar
  5. Laporan

Interface Aplikasi pemesanan kamar hotel dengan php :

Form Logi

Halaman Home

Halaman Data Kamar Hotel

Halaman Data Pelanggan

Halaman Data Admin

Keterangan : Halaman admin ini hanya dapat menambahkan pengguna aktif atou tidak.

Halaman Transakasi Sewa Kamar

Tampilan Laporan

Semoga Source kode Aplikasi pemesanan kamar hotel dapat membantu Anda dalam mengerjakan tugas, maupun  belajar. Mohon maaf apabila ada keselahan dalam pengetikan dan terimakasih sudah mampir.  Apabila ada hal yang kurang jelas tanyakan saja di kolom komentar. Pepatah bilang “Malu bertanya pusing kemudaian” jadi Anda jangan malu bertanya biar tidak pusing heheh 😀 :D.

Jika temen-temen tertarik dengan Aplikasi pemesanan kamar hotel ini langsung saja kunjungi link di bawah ini untuk mendownloadnya source Code lengkapnya. “Aplikasi pemesanan kamar hotel” di kemas dalam bentuk zip dengan passwordnya pemulungkode.com. sedangkan untuk username dan password dalam aplikasnya “admiin | admin”.

Aplikasi Pemesanan Kamar Hotel Sederhan Gratis php – dropbox

Aplikasi Pemesanan Kamar Hotel Sederhan Gratis php -Mediafire

 

Coba Demo    

Jika Aplikasi pemesan kamar ini bermanfaat mohon untuk berbagi dengan teman-teman Anda, karena berbagi itu indah heheh.

 

40 thoughts on “Source code Aplikasi Pemesanan Kamar Hotel Sederhana Gratis dengan Php

  1. okta

    mas itu password zip untuk database, passwordnya apa.. sy isi dengan pemulungkode.com tapi ga bisa2 kebuka zip nya

    Reply
      1. a

        ga perlu share share atao beli, gua bisa bikin tabel nya sendiri, tinggal lihat di folder page

        Reply
        1. bangaziz Post author

          APlikasi yang saya buat ini Gratis bang, Silahkan kalo mau buat sendiri juga.

          Reply
  2. Levan panca

    user nama dan pass di aplikasi nya apa mas ?
    saya login dengan admiin dan admin tidak bs login . masuknya cek login code 500

    Reply
    1. bangaziz Post author

      Maaf Bang itu salah di pengetikan.
      admin dan admin untuk user dan passwordnya.

      Reply
    1. bangaziz Post author

      silahkan hubungi lewat WA aja bang biar lebih greget heheh
      08170090597

      Reply
  3. ferry S.E

    ngga bisa download klo pake adf.ly skrg.. klo klik allow nti muncul notif iklan trs

    Reply
  4. aninya

    bang, setelah login kok berebti di cek_login ya? ngga muncul home.php spt di demo.. mohon pencerahan nya

    Reply
    1. bangaziz Post author

      itu biasanya beda di versi phpnya teh,
      saya make php versi 5.6.3, jika teteh make php versi 7 harus downgread.
      unutk cek make php versi berapa “localhost/xampp”

      Reply
  5. ciciarmayani

    Bg boleh minta via Email bg.
    sy coba download tidak bisa bg

    Reply
    1. bangaziz Post author

      mohon pengertian nya bang, karena bantuan iklan web ini masih ada.
      bisa cek email yah,
      sudah saya kirim link downloadnya.

      Reply
  6. Darum

    Thanks you so much Bang Aziz. Sangat bermanfaat ilmunya. Sukses selalu.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *