Download aplikasi absensi siswa berbasis web dengan php gratis

By | March 22, 2021

Apa kabar tema-teman semoga kalian dalam kondisi baik-baik saja, kali ini saya akan berbagi source code aplikasi absen siswa berbasis web dengan php gratis – aplikasi ini jauh dikatan sempurna teman, tapi cocok lah bagi teman-teman yang sedang mendapakan tugas sekolah maupun kuliah, tar dulu tapi kayaknya di pake buat guru juga bisa tinggal di sesuaikan saja, liat sendiri aja lah cocok apa tidaknya di pake untuk guru hehehe.

Akan saya sedikit jelaskan mengenai aplikasi absen siswa berbasis web dengan php, biar teman-teman makin cocok dengan aplikasi absen ini heheh. Aplikasi absen ini mempunyai 3 hak akses diantaranya :

Hak akses Admin ini mengedit nama, username, password yang sudah ada serta dapat menambahkan data pengguna.

Hak akses Guru ini dapat melihat siswa yang hadir maupun tidak hadir hari ini di sertai dengan keterangan nya, dengan catatan siswa tersebut sudah di absesn oleh sekertaris

Hak akses Sekertaris ini bertugas untuk mengabses para siswa  berdasarkan masing masing kelas.

Daftar isi :

  • Pengenalan halaman admin
  • Pengenalan halaman sekertaris
  • Pengenalan halaman guru

Pengenalan tampilan halaman admin

Halaman form admin

Halaman home

Halaman tambah user

Halaman tambah kelas

Halaman tambah siswa

Halaman data user

Halaman data kelas

Halaman semua siswa

Halaman kelas

Halaman Profil

Pengenalan halaman sekertaris

Halaman form admin

Halaman home

Halaman absen siswa

Halaman lihat absen

Halaman data kelas

Halaman data siswa

Halaman profil

Pengenalan halaman guru

Halaman form admin

Halaman home

Halaman lihat absen

Halaman rekap absen

Halaman data kelas

Halaman data siswa

Halaman profil

 

Jika temen-temen tertarik dengan Aplikasi absen siswa berbasis web ini langsung saja kunjungi link di bawah ini untuk mendownloadnya source Code lengkapnya, aplikasi ini di kemas dalam bentuk zip dengan passwordnya silahkan isi kolom kementar yah hehehehe. sedangkan untuk username dan password dalam aplikasnya :

admin | qwerty  akses untuk admin

sekretaris | qwerty akses untuk  sekretaris

guru  |  qwerty  akses untuk guru.

Download lewat …

aplikasi absen siswa berbasis web lewat Drive

 

  

aplikasi absen siswa berbasis web lewat Mediafire

 

Semoga bermanfaat, jika ada pertanyaan jangan sungkan-sungkun untuk corat-coret dalam kolom komentar, dan sekiranya membantu anda jangan lupa untuk berbagi ke temen-temen anda yang sedang membutuhkan,

Download juga Aplikasi pembayaran SPP berbasis web gratis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12 thoughts on “Download aplikasi absensi siswa berbasis web dengan php gratis

        1. bangaziz Post author

          saya cek masih work bang untuk link.
          silahkan di coba.

          Reply
  1. alhakiem

    Bang maaf, link downloadnya not found. 🙏🙏🙏

    Reply
    1. bangaziz Post author

      saya cek masih work bang untuk link.
      silahkan di coba.

      Reply
      1. alhakiem

        bang maaf, sudah dicoba beberapa kali tapi masih kaya kemaren. setelah di klik “download” baik di drive ataupun mediafire, halaman berikutnya ada pemberitahuan “Nothing Here!”

        Reply
          1. alhakiem

            terimkasih banyak. sekarang udah bisa didownload. cuman password rar yang biasa ga bisa. hehe..
            buat ngejaprinya gimana?

          2. bangaziz Post author

            coba dengan pemulung bang untuk wa,
            ada di footer bang

    1. bangaziz Post author

      coba dengan pemulungkode.
      jika gagal silahkan japri saja. no WA ada di footer

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *